Proteção Contra Ameaças ao Correio

O componente Proteção contra ameaças de correio verifica os anexos das mensagens de e-mail recebidas e enviadas para detectar vírus e outras ameaças. O componente fornece proteção ao computador com a ajuda de bancos de dados de antivírus, o serviço na nuvem Kaspersky Security Network e análise heurística.

A Proteção Contra Ameaças ao Correio pode verificar as mensagens recebidas e enviadas. O aplicativo é compatível com POP3, SMTP, IMAP e NNTP nos seguintes clientes de e-mail:

A Proteção Contra Ameaças ao Correio não oferece suporte a outros protocolos e clientes de e-mail.

A Proteção Contra Ameaças ao Correio pode nem sempre ser capaz de obter acesso a mensagens no nível de protocolo (por exemplo, ao usar a solução Microsoft Exchange). Por essa razão, a Proteção Contra Ameaças ao Correio inclui uma extensão para Microsoft Office Outlook. A extensão permite verificar mensagens no nível do cliente de e-mail. A extensão de Proteção Contra Ameaças ao Correio é compatível com a operação no Outlook 2010, 2013, 2016 e 2019.

O componente Proteção Contra Ameaças ao Correio não verifica as mensagens se o programa de e-mail estiver aberto em um navegador.

Quando um arquivo malicioso for detectado em um anexo, o Kaspersky Endpoint Security adiciona informações sobre a ação executada ao assunto da mensagem, por exemplo, [Message has been processed]<assunto da mensagem>.

Nesta seção

Ativar e desativar a Proteção Contra Ameaças ao Correio

Alterar a ação a executar em mensagens de e-mail infectadas

Formar o escopo de proteção do componente Proteção Contra Ameaças ao Correio

Verificar arquivos compostos anexados a mensagens de e-mail

Filtragem de anexos de mensagens de e-mail

Exportar e importar extensões para filtragem de anexos

Verificar e-mails no Microsoft Office Outlook